Síguenos en nuestras redes sociales

OPERARIO DE BODEGA – EMPAQUE ZONA FRANCA RIONEGRO 616 me gusta

PROPÓSITO DEL CARGO: Preparar material de empaque, Tiquetear, doblar y empacar producto terminado teniendo en cuenta las especificaciones de cada uno de los clientes.

FORMACIÓN ACADÉMICA:  Preferiblemente bachiller

EXPERIENCIA:  Experiencia mínima de 3 meses en procesos de empaque y terminación

RESPONSABILIDADES

1.Realizar validación de información de producción a empacar
2. Descontaminación de producto terminado para proceso de empaque
3. Preparación de material de empaque (etiqueta, bolsa, revisión de sticker entre otros)
4. Tiqueteo,  empaque de producto terminado según el requerimiento de cada cliente

5.  Almacenamiento de material empacado para traslado a producto terminado

6.  Diligenciamiento de formato de registro de producción para control de eficiencia individual

 

HORARIOS DE TRABAJO:  Lunes a jueves 6:30 am –4:30 pm y viernes 6:30 am –  2:30 pm,  CONTRATO:   Término Indefinido Directo con la compañía + Servicio de alimentación                  LUGAR DE TRABAJO:  Zona franca Rionegro

SALARIO:  SMMLV

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa
  • Dirección empresa Rionegro
  • Sector Manufactura

Síguenos en Facebook

Buscamos JEFE DE COCINA :: Nuevo restaurante en Llanogrande

Para ir consolidando nuestro equipo de trabajo requerimos JEFE DE COCINA con experiencia mínima liderando equipos de trabajo, no es una cocina muy especializada, se le enseñan la preparación de los platos. La cocina es pollo asado, parrilla y comida rápida. Funciones: – Manejo de personal y capacitación a su equipo de trabajo. – Planear, coordinar y supervisar todas las

Buscamos AUXILIAR DE COCINA :: Nuevo restaurante en Llanogrande cerca a la AMALITA

Para nuestro equipo de trabajo requerimos AUXILIAR DE COCINA con experiencia mínima de seis meses en el área, garantizando el apoyo integral a la cocina. La cocina es pollo asado, parrilla y comida rápida. Responsabilidades y/o funciones del cargo: Preparación de comida caliente, desinfección de alimentos, rotulación de producto. Conocimientos o requisitos específicos: Conocimientos básicos de BPM (Buenas prácticas de Manufactura), debe

Buscamos MESEROS/AS :: Nuevo restaurante en Llanogrande – cerca a la Amalita

Para ir consolidando nuestro equipo de trabajo requerimos MESEROS/AS con experiencia mínima de seis meses en áreas de servicio al cliente, atención de mesas, conocimientos básicos de bar. Funciones: – Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar de manera efectiva con los comensales. – Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno de ritmo acelerado. – Orientación al

LIDER PUNTO DE VENTA LA CEJA

LIDER PUNTO DE VENTA LA CEJA  Q2 ¡MÁS QUE QUESO! S.A.S Desea integrar tu talento a nuestra empresa, si eres una persona activa, con deseos de aprender, con toda la actitud y vocación al servicio al cliente, esta oportunidad es para ti. Requerimos para nuestro punto de venta LA CEJA, un líder, que con propósito llegue a liderar y optimizar los

SUPERVISOR DE APOYO

 Q2 ¡MÁS QUE QUESO! S.A.S Desea integrar tu talento a nuestra empresa, si eres una persona activa, con deseos de aprender, con toda la actitud y vocación al servicio al cliente, esta oportunidad es para ti.Requerimos para nuestros puntos de venta, un líder supernumerario, que con propósito llegue a liderar y optimizar los recursos de la empresa.Debe tener conocimiento en