Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en la zona de carga del aeropuerto JMC, requiere para su equipo de trabajo y operación panadero – repostero.
Responsabilidades y/o funciones del cargo:
- Formulación básica para elaboración de productos de panadería
- Pan industrial de centeno y otros cereales.
- Pan industrial tipo croissant y otros hojaldrados.
- Repostería fina
- Productos de panadería común (donas, galletas, rollos)
Conocimientos o requisitos específicos: Conocimientos básicos de BPM (Buenas prácticas de Manufactura), debe tener curso de manipulación de alimentos.
HORARIO:
Turno 1: 6:00 a.m. a 3:00 p.m.
Turno 2: 1:00 p.m. a 10:00 p.m.
Se laboran domingos y festivos.
Se descansa un día a la semana
La empresa suministra el servicio de alimentación
SALARIO: $2.000.000
Reconocimiento de novedades generadas
Auxilio de trasporte
Formación: Bachiller
Experiencia: Mínimo 2 años
Contrato: Termino fijo.
Más información
- Dirección Zona de carga - Aeropuerto JMC
- Salario $2.000.000 + Auxilio de transporte legal + Auxilio de transporte extralegal ($100.000) + Novedades generadas
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]