Reconocido restaurante ubicado vía la Ceja – La Unión, busca para su equipo de trabajo Parrilleros, técnicos o tecnólogos en cocina o carreras afines con mínimo 1 año de experiencia manejando parrilla al carbón, inventarios, termino y marcación de carnes, rotación de producto, preparación de salsas.
Buscamos personas comprometidas, proactivas y orientadas al servicio al cliente.
Conocimientos:
-Servicio al cliente
-Producción y procesamiento
-Manipulación de alimentos
Destrezas:
-Escucha activa
-Comunicación asertiva
-Evaluación y control de actividades
-Trabajo en equipo
-Orientación al servicio
-Gestión del tiempo
Requisitos:
- Minino 6 meses de experiencia en manejo de parrilla
- Certificado de manipulación de alimentos vigente
- bachiller o técnico
- Contar con transporte propio o residir en la ceja o la unión.
Salario: Se informa en la entrevista.
Horario: Domingo a Domingo con dos días de descanso a la semana.
Tipo de contrato: Termino fijo, directamente con la empresa.
Lugar de Trabajo: KM 39 Vía La Ceja – La Unión
Más información
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) efimerosas@gmail.com
Empleos Relacionados
New Job Alert
Never miss a chance!
Let us know your job expectations, so we can find you jobs better!
- Categoría Restaurantes
- Dirección empresa La Ceja
- Sector Alimentos