Síguenos en nuestras redes sociales

REVISADOR (A) DE CALIDAD PARA EL CARMEN DE VIBORAL 512 me gusta

Importante empresa del sector confección ubicada en el oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación un revisador/a de calidad con experiencia mínimo de 6 meses.
Deberá validar el cumplimiento de las normas de calidad en todas las operaciones de las prendas confeccionadas en la línea de producción, mediante la práctica de los métodos de revisión e interpretación de ficha técnica, con el objetivo de identificar las no conformidades y efectuar alertas tempranas al proceso de auditoría de calidad.
Nivel de estudios Mínimo: Bachiller académico.
Responsabilidades del cargo:
a) Realizar revisión a las prendas terminadas en las líneas de producción, con el objetivo de aprobar o rechazar las que no cumple con las normas de calidad establecidas por el cliente.
b) Realizar un reporte oportuno al departamento de calidad de las no conformidades que presentan las prendas confeccionadas en la línea de producción, con la finalidad de suspender el flujo de producción.
c) Velar por el cumplimiento de los KPI’s de calidad, con el objetivo de buscar la satisfacción y fidelización del cliente.
d) Operar máquinas para la confección de prendas de vestir, con el objetivo de dar cubrimiento a los minutos de la capacidad productiva del horario laboral.
Competencias laborales y/o personales: Responsabilidad con la empresa, compromiso con la calidad del trabajo, adaptabilidad a los cambios del entorno.
Conocimientos o requisitos específicos: Destreza motora fina, conocimiento en uso de herramienta manual pulidora.
Tipo de Contrato: A término fijo.
Salario: SMLV + prestaciones sociales legales y vigentes + programa de incentivos.
Jornada laboral: de lunes a sábado de 6:00 a.m. a 2:20 p.m.
Lugar de trabajo: El Carmen de Viboral.
Beneficios Contractuales: Plan de Bienestar

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa
  • Dirección empresa Rionegro
  • Sector Servicios

Síguenos en Facebook

LÍDER PUNTO DE VENTA EN LA CEJA

En Q2 estamos buscando LÍDER PUNTO DE VENTA EN LA CEJAExperiencia en servicio al cliente en el sector alimentos, administración de personal y manejo de inventarios Salario: $1.614.815 + $200.000 + Comisiones por cumplimiento de presupuesto Interesados (as) enviar hoja de vida a: Email: gestionhumanaq2@gmail.com WhatsApp: 3135642834Indicando la vacante a la cual aplicas

OPERARIO DE MAQUINA DE EMPAQUE TME $1.600.000

Reconocida empresa de alimentos ubicada en la glorieta el aeropuerto José María Córdoba requiere para su equipo de trabajo OPERARIO DE MAQUINA con experiencia mínima de 6 meses como operario de maquina preferiblemente TME ,  deben contar con experiencia realizando las siguientes funciones: Puesta en marcha de la maquina Montaje de los empaques Verificar el producto  Empacar el producto  ✅Salario

¿BUSCAS UN EMPLEO ESTABLE COMO AUXILIAR LOGÍSTICO? ::: TENEMOS UNA OPORTUNIDAD PARA TI CON TURNOS DE 5 DIAS

Importante empresa de metalmecánica ubicada en Guarne sobre el retorno #9, requiere para su equipo de trabajo HOMBRES BACHILLERES AUXILIARES LOGÍSTICO con experiencia mínima de 6 meses en labores de bodega tales como: • Cargue/ descargue • Manejo de inventarios (cíclicos, anuales, diarios) • Despacho Horarios: Tiene rotación en 3 turnos Lunes a viernes 6am-4pm, sábados ocasional (se paga como

DISEÑADOR/A CON EXPERIENCIA PARA EMPRESA DE YATES UBICADA EN LA ZONA FRANCA

Importante empresa de fabricación de yates y botes ubicado en la zona franca, requiere para su equipo de trabajo diseñador/a con experiencia para las siguientes funciones: Diseño de interiores en embarcaciones como habitaciones, baños, cocinas, zonas sociales. Representación gráfica de propuestas y diseños en 3D. Generar Contenido y Administrar redes sociales. Apoyo en marketing y publicidad. Horario: 7:00 am A

PIZZERO (A) PARA RIONEGRO

Empresa ubicada en el Oriente Antioqueño requiere para su equipo pizzero/a con 6 meses de experiencia en el sector alimentos y restaurantes, para ser responsable de las preparaciones de las pizzas, su calidad y presentación. Formación: bachiller. Conocimientos técnicos: -Manipulación de alimentos. -Conocimientos preparación de pizza, parrilla, comida mexicana e italiana. Competencias laborales: -Trabajo en equipo. -Orientación a resultados. Funciones: