Síguenos en nuestras redes sociales

AUXILIAR DE COCINA – POR EVENTOS RIONEGRO 297 me gusta

Empleo Expirado

ASIGNAR S.A.S busca incorporar a su equipo de trabajo un talentoso Auxiliar de Cocina con una sólida formación en gastronomía y una destacada vocación de servicio. Esta es una excelente oportunidad para formar parte de un reconocido restaurante del sector ubicado en RIONEGRO. El Auxiliar de Cocina será responsable de prestar apoyo en todo el proceso de preparación de platos, asegurando siempre la calidad y presentación de los mismos. Será necesario contar con habilidades en la manipulación de alimentos y conocer las técnicas de corte y preparación necesarias para cumplir con los estándares de la empresa.

Entre las responsabilidades que deberá desempeñar, se encuentran:

– Preparación de los alimentos siguiendo las instrucciones del chef o supervisor.
– Realizar la limpieza y el mantenimiento de los utensilios, equipos y áreas de trabajo.
– Participar en la elaboración de menús y la selección de ingredientes.
– Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria establecidas.

Para tener éxito en este rol, el candidato ideal debe contar con una sólida formación en gastronomía y poseer experiencia previa en el ámbito de la cocina. Debe ser una persona organizada, capaz de trabajar en equipo y de seguir instrucciones precisas.

¡Esperamos con interés recibir tu solicitud y conocerte en persona!

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN MONTAJE EN LA UNIÓN (ANT) MESOPOTAMIA

Solicitamos ingeniero industrial y/o agrónomo, agropecuario o afines, persona competente para la evaluación, coordinación y optimización de recursos y procesos productivos en cultivos de hortensia, control y coordinación de personal de más de 100 personas, con buen dominio de herramientas ofimáticas y excelentes relaciones humanas.

AUXILIAR DE BODEGA EN LA CEJA (AGROBOLIVAR)

Actualmente nuestra empresa AGROBOLIVAR sede LA CEJA , esta en búsqueda de hombre responsable, proactivo, líder, que busque contratación directa, estabilidad laboral y que le guste el aprendizaje continuo. OBJETIVO DEL CARGO: Ejecutar labores de cargue y descargue de mercancía (bultos, cajas, entre otros), recepción ,despacho y almacenamiento de pedidos, diligenciamiento de registros, conteo para inventarios, entrega de mercancía a

AUXILIAR DE COCINA EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de AUXILIAR DE COCINA con experiencia en cocina fria y caliente . Horario de 11 am a 9 pm, se trabajan 5 días y descansa 2 días en semana. Salario Basico + auxilio de transporte + bonificaciones + prestaciones sociales. Enviar hoja de vida al correo [email protected]

BARTENDER EN RIONEGRO ::: STEAK BLUE

Se requiere personal para el cargo de Bartender en restaurante de LLanogrande ,con experencia en  preparacion de diferentes tipos de bedidas y manejo de caja. Interesados enviar hoja de vida al correo [email protected]

AUXILIAR DE BODEGA CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE

Persona amable, honesta, con capacidad de adaptación y trabajo en equipo; responsable de: Despacho a clientes y recepción de mercancía de proveedores, control y manejo de inventarios, atención a clientes. Experiencia mínima de 1 año Salario: $1.400.000 Contrato a termino fijo Hombre entre 25 y 45 años Horario: Lunes a viernes de 8:00am – 5:00pm / Sábados de 8:00am –