Importante Empresa del sector hotelero ubicada en el oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación un/a ayudante de cocina con mínimo 6 meses de experiencia en labores de cocina.
Nivel Educativo: Bachiller
Funciones:
• Preparar el mise en place, producir alimentos de alta calidad, gestionar inventarios de manera eficiente y garantizar una cocina organizada y limpia, todo con el objetivo de ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia gastronómica excepcional.
• Preparación y Producción: Elaborar alimentos frescos y bebidas de calidad, incluyendo cocteles y preparaciones exclusivas, siguiendo recetas y garantizando creatividad y presentación impecable. Asegurar una oferta constante y la entrega puntual a huéspedes y cabañas.
• Limpieza y Organización: Mantener la cocina y equipos limpios y organizados, gestionar residuos según normas y garantizar el buen estado de utensilios y equipos.
• Mantener los inventarios y rotación al día.
Destrezas: Excelente disposición, se debe dejar dirigir, trabajo en equipo, proactivo, trabajo bajo presión
Conocimientos: No requiere conocimientos específicos
Tipo de contrato: A termino fijo
Salario: $ 1.600.000 más todas las prestaciones mas propinas
Jornada laboral: Turnos rotativos
Lugar de trabajo: El Peñol, vereda la cristalina.
Más información
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) martagrajales@comfama.com.co