Síguenos en nuestras redes sociales

COORDINADOR DE PRODUCCIÓN – AURALAC (TECNÓLOGO ó PROFESIONAL) 95 me gusta

Garantizar que los productos de la línea  cumplan con los estándares de calidad y productividad, contribuyendo al logro de la misión, visión, y las políticas de la empresa. 

Responsabilidades:

  • Ejecutar la programación de producción asignada por el área de programación (referencias a producir y cantidades requeridas). 
  • Reportar las novedades del personal a cargo de forma inmediata y oportuna.  
  • Garantizar que todo el personal a cargo se encuentre utilizando adecuadamente los elementos de protección personal EPP.  
  • Garantizar que el material de empaque entregado por almacén general tenga la fecha de vencimiento y el lote correcto correspondiente a la producción a realizar y el estado de calidad de este. 
  • Garantizar el buen uso de materia prima, material de empaque y producto terminado, con el objetivo de la disminución de desperdicios y sobre costo.
  • Diligenciar la bitácora en el turno que finaliza Producción con las novedades que se tuvieron y los pendientes importantes para el inicio de la siguiente Producción.  Verificar el proceso de la AFE (Medidas, llenado de moldes, apilamiento de moldes, desuere de moldes) según el ciclo del proceso y garantizar que se realice de la manera correcta o estandarizada.
  • Notificar la producción diaria y validación de dicho reporte con el área de programación.
  • Informar de manera oportuna y veras al área de mantenimiento las novedades presentadas en el turno con respecto a los equipos y maquinarias 

Formación Académica: Tecnólogo y/o profesional, en Ingeniería de Producción, alimentos Agroindustrial y/o carreras afines.

Experiencia: Mínimo 1 año en cargos similares 

Salario: 3.270.000

Horario: Turnos rotativos

Contrato: Indefinido

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

Convocatoria en Guarne  MESEROS (AS) ::: $1.464.000 + propinas

Convocatoria en Guarne MESEROS (AS) ::: $1.464.000 + propinas Si eres bachiller con experiencia mínima de un año en el cargo y cuentas con experiencia en protocolo de mesa y manejo de charol, esta es tu oportunidad!Salario: $1.464.000 + auxilio de transporte $162.000 + propinasInteresados deben enviar hoja de vida a: Email: [email protected] WhatsApp: 3187489361Indicanos que es para la vacante “Mesero (a)”

PARRILLERO (A) EN GUARNE ::: $1.970.000 + Aux. Transporte + prestaciones

PARRILLERO (A) EN GUARNE ::: $1.970.000 + Aux. Transporte + prestaciones Si eres técnico (a) en cocina con experiencia mínima de un año en preparación de alimentos calientes y manejo de parrilla, esta oportunidad es para Ti !Salario: $1.970.000 + auxilio de transporte $162.000 + prestacionesInteresados deben enviar hoja de vida a: Email: [email protected] WhatsApp: 3187489361Indícanos que es para la vacante “Parrillero (a)”

INGENIERO (A) RESIDENTE – INGENIERIA ELÉCTRICA

Empresa ubicada en la ciudad de Medellín requiere su equipo de trabajo Ingeniero/a residente, con experiencia mínima de dos (2) años en ingeniería eléctrica. Formación: Ingeniería eléctrica. Requerimientos: • Indispensable que cuente con matrícula profesional vigente. • Manejo de Autocad. • Manejo de herramientas de ofimáticas Misión: Responsable de revisar diseños y cantidades del contrato, realizar la programación de obra

STEWARD (LAVAPLATOS)

Reconocido Hotel ubicado en llanogrande requiere para su equipo de trabajo Steward con experiencia mínima de 1 año realizando las siguientes funciones: Limpieza y desinfección de los utensilios de comida. Mantener las áreas de la cocina y comedor higiénicas Asegurarse que todos los suministros del restaurante estén disponibles. Salario 1.300.000 + auxilio de transporte + prestaciones sociales + alimentación Turnos

CAMARERAS PARA HOTEL EN LLANOGRANDE

Reconocido hotel ubicado en Llanogrande requiere para su equipo de trabajo camareras o mujeres con experiencia en aseo Indispensable 6 meses de experiencia en aseo y desinfección de habitaciones. ✅SMLV + PRESTACIONES + AUXILIO TRANSPORTE + ALIMENTACIÓN