Síguenos en nuestras redes sociales

JEFE DE COCINA 1193 me gusta

Empleo Expirado

Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en Rionegro-zona de carga del aeropuerto JMC, requiere para su equipo de trabajo y operación, personal técnico o chef con experiencia mínima de 3 años, como jefe de cocina

DENOMINACIÓN: Jefe de cocina

MISIÓN DEL CARGO

Supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.

RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES DEL CARGO:

  1. Supervisar la preparación y cocción de alimentos.
  2. Supervisa el emplatado de los alimentos (grado de cocción, condimentación, temperatura…) y su presentación.
  3. Planificar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos.
  4. Verificar el tamaño y peso de las porciones, según estándar registrado.
  5. Verificar el almacenamiento de los alimentos siguiendo las buenas prácticas de seguridad e inocuidad.
  6. Desarrollar los estándares de preparación de los alimentos
  7. Supervisar la ejecución de tareas del personal su cargo.
  8. Verificar la correcta entrega de los alimentos al personal transporte

CONOCIMIENTOS O REQUISITOS ESPECÍFICOS:

  1. Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
  2. Técnicas de corte y moldeado.
  3. Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.

FORMACIÓN ACADÉMICA:

  • Bachiller
  • Técnico en cocina o chef

EXPERIENCIA: 3 años en el área de cocina.

HORARIO:

  • Rotativo
  • Un día de descanso a la semana

SALARIO: $1.510.000más auxilio de transporte, auxilio extralegal de transporte y demás conceptos de ley.

CONTRATO: Termino fijo, prorrogable según desempeño.

NOTA:

La empresa suministra el servicio de alimentación

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

TÉCNICO EN REFRIGERACIÓN PARA GUATAPE (ANT)

Importante empresa del sector hotelero ubicada en el oriente antioqueño requiere para su equipo de trabajo y/o operación un/a técnico/a en refrigeración con experiencia mínimo de 12 meses en las áreas de mantenimiento preventivo y correctivo en refrigeración es responsable de realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los sistemas de refrigeración. Nivel de estudios mínimo: Estudios técnicos relacionado con

TERAPEUTA PARA FINES DE SEMANA EN HOTEL 5 ESTRELLAS EN RIONEGRO

Reconocido hotel 5 estrellas ubicado en sector Aeropuerto JMC esta en busqueda de personal tecnico y/o tecnólogo en esteticista, cosmetóloga o maso terapeuta para laborar turnos de 8 horas fines de semana (viernes-sabado-domingo y festivo) Experiencia: 6 meses o recién graduados Se pagan todas las prestaciones sociales Salario: base 1.674.000+ aux de transporte.

CONDUCTOR CON LICENCIA C2 EN LA UNIÓN (ANT)

Se requiere  conductor con licencia C1 encargado  de transportar  los materiales  y trabajadores, por un  proyecto  de 2 meses. Requisitos:  -Licencia C1  vigente, sin comparendos (  se puede validar si no alto el monto y si el candidato tiene disponibilidad de hacer acuerdo de pago) -No requiere nivel de estudio culminado.  -Tener experiencia mínimo de 6 a 12 meses como

VENDEDOR DE SERVICIO /// ISLERO/// GUARNE- ANTIOQUIA

Requerimos hombres bachilleres graduados, colaboradores, honestos, responsables y dispuestos aprender, para trabajar como Islero (a) o Vendedor(a) de Servicio, su función principal es acoger a los clientes de las estaciones de servicio (EDS) en forma rápida, amigable y confiable, cumpliendo con el protocolo asignado por la compañía para la venta de combustible, asegurando un extraordinario servicio y maximizando ventas. También

APRENDICES ::: LABORATORIOS MEDICK

Actualmente estamos en la búsqueda de aprendices en etapa lectiva y productiva. Estudiantes de instituciones educativas avaladas por el Sena.