Síguenos en nuestras redes sociales

LIDER DE COCINA 586 me gusta

Empleo Expirado

Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en Rionegro-zona de carga del aeropuerto JMC, requiere para su equipo de trabajo y operación, personal técnico o chef con experiencia mínima de 3 años, como jefe de cocina

DENOMINACIÓN: Jefe de cocina o líder de cocina

MISIÓN DEL CARGO: Supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.

RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES DEL CARGO:

  1. Supervisar la preparación y cocción de alimentos.
  2. Supervisa el emplatado de los alimentos (grado de cocción, condimentación, temperatura…) y su presentación.
  3. Planificar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos.
  4. Verificar el tamaño y peso de las porciones, según estándar registrado.
  5. Verificar el almacenamiento de los alimentos siguiendo las buenas prácticas de seguridad e inocuidad.
  6. Desarrollar los estándares de preparación de los alimentos
  7. Supervisar la ejecución de tareas del personal su cargo.
  8. Verificar la correcta entrega de los alimentos al personal transporte

CONOCIMIENTOS O REQUISITOS ESPECÍFICOS:

  1. Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
  2. Técnicas de corte y moldeado.
  3. Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.

FORMACIÓN ACADÉMICA:

  • Bachiller
  • Técnico en cocina o chef

EXPERIENCIA: 3 años en el área de cocina.

HORARIO:

  • Rotativo
  • Un día de descanso a la semana

SALARIO: $1.700.000 más auxilio de transporte, auxilio extralegal de transporte y demás conceptos de ley.

CONTRATO: Termino fijo, prorrogable según desempeño.

NOTA: La empresa suministra el servicio de alimentación

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

ANALISTA DE SISTEMAS EN RIONEGRO ::: FLORES DEL LAGO SAS

Importante empresa del sector floricultor ubicada en Rionegro (Antioquia) requiere Técnico o Tecnólogo en Sistemas con experiencia mínima de 1  año desempeñando funciones tales como: Soporte a usuarios, manejo de base de datos, desarrollo de App (mejora de procesos), manejo de servidores, mantenimiento, reparación de equipos, instalación de programas, infraestructura ( redes, internet, antenas), entre otras. Competencias personales y/o laborales:

AYUDANTE DE ALMACEN ::: CELSA SAS

Empresa del sector metalmecánico ubicada en Guarne, requiere para su equipo de trabajo ayúdate de almacén con experiencia en las siguientes funciones: Recepción de mercancías: Recibir, revisar y verificar las mercancías que llegan al almacén, asegurándose de que coincidan con las órdenes de compra o de producción en cuanto a cantidad y calidad. Clasificación y almacenamiento: Organizar y almacenar los

OPERARIO TEJEDOR EN RIONEGRO ::: SURAMERICANA DE MARQUILLAS

Empresa del sector textil ubicada en Rionegro, requiere para su equipo de trabajo operario/a tejedor/a  con experiencia mínima de 6 meses en manejo de hilos y reconocimiento de titulación del mismo, para apoyar el área de producción. -Habilidades y competencias: Trabajo en equipo, proactivo/a, compromiso, buen manejo de los recursos de la empresa. -Jornada laboral: Turnos rotativos.

AUXILIAR DE CARTERA EN RIONEGRO ::: GRUPO EMPRESARIAL LORCA SAS

Importante Empresa del sector construcción ubicada en el oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación el cargo de Auxiliar de Cartera (o) con experiencia mínimo de 2 años en el cargo especifico en recaudo de cartera .   Nivel de estudios Mínimo: Tecnólogo o Técnico en áreas administrativas, contables, comerciales o afines   Objetivo del cargo: Garantizar

COORDINADOR (A) DE ALOJAMIENTO PARA “CASA ROSE”

En CASA ROSE buscamos:Coordinador de Alojamiento Responsable de asegurar la calidad de la atención del huésped, para que se cumpla el ciclo de estadía con excelencia; Involucra procesos de reserva, habitación, asignación de tarifas, registro (check in), atención a las solicitudes de los huéspedes durante su estadía, control de ocupación, supervisión de la cuenta y proceso de salida (Check Out).Somos creadores