Importante empresa de Catering de Alimentos ubicada en Rionegro-zona de carga del aeropuerto JMC, requiere para su equipo de trabajo y operación, personal técnico o chef con experiencia mínima de 3 años, como jefe de cocina
DENOMINACIÓN: Jefe de cocina o líder de cocina
MISIÓN DEL CARGO: Supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES DEL CARGO:
- Supervisar la preparación y cocción de alimentos.
- Supervisa el emplatado de los alimentos (grado de cocción, condimentación, temperatura…) y su presentación.
- Planificar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos.
- Verificar el tamaño y peso de las porciones, según estándar registrado.
- Verificar el almacenamiento de los alimentos siguiendo las buenas prácticas de seguridad e inocuidad.
- Desarrollar los estándares de preparación de los alimentos
- Supervisar la ejecución de tareas del personal su cargo.
- Verificar la correcta entrega de los alimentos al personal transporte
CONOCIMIENTOS O REQUISITOS ESPECÍFICOS:
- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
- Técnicas de corte y moldeado.
- Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
- Bachiller
- Técnico en cocina o chef
EXPERIENCIA: 3 años en el área de cocina.
HORARIO:
- Rotativo
- Un día de descanso a la semana
SALARIO: $1.700.000 más auxilio de transporte, auxilio extralegal de transporte y demás conceptos de ley.
CONTRATO: Termino fijo, prorrogable según desempeño.
NOTA: La empresa suministra el servicio de alimentación
Más información
- Dirección Zona de carga - Aeropuerto JMC
- Salario $1.700.000
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]