Síguenos en nuestras redes sociales

NUTRICIONISTA MEDIO TIEMPO EN RIONEGRO 700 me gusta

Empleo Expirado

MISIÓN DEL CARGO

 

Garantizar que en la atención a niños y niñas de cuidado diario se cumplan todas las condiciones para brindar

un servicio de nutrición acorde con los estándares de requerimientos y minutas nutricionales, así como las

condiciones de salubridad y hacer seguimiento al estado de salud y nutrición de los niños y niñas, para activar

los protocolos de remisión a servicios especiales cuando se requiera.

 

RESPONSABILIDADES

 

  1. Valoración y seguimiento del Estado Nutricional de NN de cuidado diario
  • Elaborar o coordinar con el profesional idóneo la elaboración del ciclo de menús de acuerdo a la minuta.
  • Elaborar o coordinar la elaboración con el profesional idóneo el diagnóstico nutricional de los niños y niñas de cuidado diario, bajo los parámetros establecidos en la modalidad de contratación.
  • Elaborar o coordinar la elaboración con el profesional idóneo las listas de intercambio de alimentos de acuerdo a los hábitos de consumo regional y alimentos que se encuentren en cosecha.
  • Elaborar un plan de intervención individual para los niños y niñas que presenten malnutrición.
  • Elaborar y lidera la implementación de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del programa.
  • En articulación con las Coordinaciones del programa, analiza los resultados nutricionales y de desarrollo de niños y niñas de manera comparativa y define de acciones de mejora.
  • Identifica y solicita recursos para realizar una atención con calidad para salud y nutrición de niños y niñas de cuidado diario, en el marco de los lineamientos organizacionales y de la contratación con el Estado.
  • Realiza o coordina la elaboración con el profesional idóneo del control periódico del estado nutricional de los niños y niñas mediante la toma de medidas de talla y peso, siguiendo los lineamientos establecidos en la modalidad contratada y por la organización.
  • Realiza visitas a las familias participantes para identificar aspectos familiares a desarrollar en el área de salud y nutrición.

 

  1. Desarrollo de capacidades de personal de servicios generales y familias para una atención y cuidado con calidad en salud y nutrición
  • Realizar el proceso de asesoría, capacitación y seguimiento permanente a las personas responsables de preparación de alimentos para la manipulación de alimentos, manejo de normas de higiene y salubridad, manejo y elaboración de la minuta (porciones utilizadas y servidas).
  • Orientar a las familias sobre el derecho aspectos relacionados con acceso a los servicios de salud y nutrición para los NN y sus familias.
  • Diseña y desarrolla estrategias de promoción y prevención en salud y nutrición
  • Desarrollar acciones de formación y orientar a los padres, madres y cuidadores de NN sobre aspectos nutricionales y de salud
  • Desarrollar acciones de formación y brindar asesoría permanente a los padres, madres y cuidadores de NN sobre adecuados hábitos de higiene y manipulación de alimentos en el hogar.
  • Capacitar a las docentes y otros agentes educativos del programa para la detección temprana defactores de riesgo en salud pública que permita tomar acciones preventivas y activar la red de servicios.

Más información

  • Empleo Expirado
Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

CONVOCATORIA EN ZONA FRANCA RIONEGRO: 8 OPERARIOS PARA CONSTRUCCIÓN DE YATES

Reconocida empresa del sector náutico ubicado en la zona franca requiere para su equipo de trabajo operarios de producción para trabajar con fibra de vidrio, que vivan en el oriente Antioqueño y cuenten con experiencia mínima de 6 meses en labores de construcción o tengan buen manejo de herramientas manuales. DIRECCIÓN: Zona franca Rionegro   Preséntate a entrevista !!! ➡️➡️➡️

AUXILIAR DE COCINA PARA RECONOCIDO HOTEL EN GUATAPE

Reconocido hotel ubicado en Guatapé Antioquia, requiere para su equipo de trabajo Auxiliar de cocina con experiencia mínima de 1 año en manejo de cocina fría y caliente. Funciones: Brindar apoyo en los procesos de preparación de alimentos según lo dispuesto en el menú establecido Nivel académico: técnico en cocina o afines. Horario: Turnos rotativos de Domingo a Domingo con un día compensatorio entre semana.

SUPERVISOR MIPE ::: FLORES SILVESTRES

QUEREMOS QUE HAGAS PARTE DE NUESTRA FAMILIA PERFIL: – Tecnólogo/a Agropecuario/a o afines. FUNCIONES: – Asegurar la calidad de todos los procesos y resultados en el área de producción asignada. – Supervisar el cumplimiento de los programas de producción establecidos por el área asignada. – Gestionar el control fitosanitario en el área de producción, incluyendo la identificación y manejo de

JEFE MIRFE- INGENIERO AGRICOLA O AGRONOMO .:: JARDINES DEL PORTAL

Alguna vez has estado en un campo de flores y has pensado: “Que increíble seria trabajar aquí” Si eres ingeniero Agricola o Agronomo con experiencia en el sector floricultor  !esta oportunidad es para ti¡ buscamos JEFE MIRFE. Requisitos: Mínimo 2 años de experiencia en floricultura. Planear y direccionar estrategias para el manejo integral de riego, la nutrición  y la adecuación

AUXILIAR TÉCNICO CONTROL DE PERDIDAS EN RIONEGRO ::: ALCANOS DE COLOMBIA

Importante empresa del sector energético requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR TÉCNICO CONTROL PERDIDAS para el municipio de RIONEGRO, que tiene como responsabilidad, Identificar durante verificaciones en campo posibles anomalías por conductas fraudulentas e incumplimientos al contrato de prestación de servicio de gas natural. 1- Lugar de residencia municipio de Rionegro o municipios del Oriente. 2- Bachiller o técnico