Síguenos en nuestras redes sociales

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN – INGENIERO(A) DE ALIMENTOS 724 me gusta

Empresa ubicada en el Municipio de Guarne, busca Profesional en Ingeniería de Alimentos, Inocuidad Alimentaria o afines, con mínimo (2) años de experiencia en plantas de procesamiento de frutas y hortalizas.

Objetivo del Cargo: Realizar la planificación de actividades de producción, garantizando los controles necesarios para la producción y calidad de los productos.

  • Planificar y tener un lineamiento de producción diaria.
  • Hacer seguimiento a lo planificado para lograr los objetivos.
  • Asegurar y monitorear que cada etapa te cumpliendo con las validaciones y parámetros de la compañía.
  • Organiza e integrar todas las actividades delegando autoridad y asignando responsabilidades de acuerdo con la estructura organizacional aprobada.
  • Coordinar, planificar y programar las operaciones de producción.
  • Verificar los niveles adecuados de stock en los almacenes de insumos y productos terminados.
  • Gestionar y controlar el uso eficiente de los recursos humanos, materiales y máquinas para el cumplimiento de la producción con la calidad adecuada y con los estándares que exige la cadena.
  • Evalúa periódicamente el avance en la consecución de los objetivos empresariales, en cada área de la empresa, disponiendo las correcciones y ajustes más convenientes.
  • Velar por el Orden y Limpieza de la planta de producción en coordinación con el área encargada.
  • Realizar reportes de producción como Indicadores de mermas y trazabilidad.
  • Reportar as novedades de nómina y demás del personal a cargo, al área de gestión humana.
    Entre Otras.

Requisitos: Manejo avanzado de herramientas ofimáticas (Excel, Power BI, entre otros),conocimiento BPM, HACCP, BRC.

Competencias: Liderazgo,comunicación asertiva, pensamiento analítico, atención al detalle, orientación a los resultados, flexibilidad y adaptabilidad.

Horario diurno de Lunes a Viernes, Sábado y/o Domingo ocasional. Se trabaja en ambientes fríos.

Más información

Comparte este empleo
Información De La Empresa

Síguenos en Facebook

AUXILIAR COMERCIAL (Técnico en áreas administrativas o servicio al cliente afines)

En SERVIP SOLUCIONES EN SERVICIOS S.A.S   buscamos personas apasionadas, creativas e  innovadoras. Nos encontramos en la busqueda de un hombre proactivo, entusiasta,  que autogestione, dinámico, con  buenas habilidades  de relación interpersonal y excelente presentación personal,  para desempeñar el cargo de Auxiliar comercial, debe contar con transporte propio para la movilizacion en el Oriente Antioqueño y  experiencia minima de 1 año 

AUXILIAR DE PROGRAMACIÓN

En SERVIP Soluciones en Servicios S.A.S valoramos y reconocemos tu potencial, nos encontramos en la búsqueda de una persona para apoyo en el área de programación de personal y  procesos administrativos, técnico o tecnélogo en éreas afines, debes contar con una experiencia mínima de 1 año en el área, manejo de personal, liderazgo,  habilidad de resolución de conflictos, organización y

ANALISTA DE NÓMINA EN LA CEJA (ANT)

Empresa ubicada en La Ceja, requiere para su equipo de trabajo Analista de nomina con experiencia de 2 años en el cargo, Con formación académica de tecnología o pregrado en administración, contabilidad o afines. Conocimientos técnicos: -Excel intermedio. Funciones: -Garantizar el desarrollo exitoso de los procesos para consolidar novedades, registro y pago de nómina, seguridad social, nomina electrónica, medios magnéticos.

TÉCNICO EN GESTIÓN HUMANA CON POCA EXPERIENCIA

Importante empresa del sector Textil requiere para su equipo de trabajo,  persona para el cargo de auxiliar de gestión humana, con poca experiencia laboral. Persona proactiva, con orientación al logro, tolerancia a la frustración, atención al detalle y alta capacidad de aprendizaje. Requisitos: Técnico en gestión humana Contrato: Directamente con la empresa. Horario: 7:30 A 5:00pm

COORDINADOR DE COSTOS Y AUDITORIA

El Coordinador de Costos tiene como objetivo principal controlar y dar seguimiento al comportamiento de los costos de materia prima, del proceso productivo, de los insumos directos e indirectos. Esto se basa en los procedimientos generales para realizar correcciones a las variaciones de costos reales frente a los presupuestados. Además, coordina y supervisa el proceso de toma de inventario físico