Alagro requiere para su equipo de trabajo un técnico de alimentos o áreas relacionadas, el cual será responsable de la administración, productividad, seguridad alimentaria, desarrollo de productos nuevos, calidad total del producto en las diferentes etapas del proceso.
Experiencia mínima de un 1 (un) año en el manejo de plantas de producción, conocimientos en control de calidad en la industria alimentaria, procesos de productos lácteos.
Funciones principales:
- Responsable de todas las operaciones del procesamiento de los productos desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento de los productos finales.
- Prepara y acondicionar los insumos para el proceso artesanal de alimentos de acuerdo con las normas establecidas.
- Revisar y ejecutar las fórmulas utilizadas para la elaboración de los productos.
- Utilizar controles de calidad al realizar un análisis de productos en procesos y terminados brindando una interpretación de los resultados productos del análisis del laboratorio.
- Utilizar sistemas de control y supervisión para el desarrollo eficiente de los procesos en la industria alimentaria.
- Aplicar y controlar la ejecución de normas de higiene y seguridad, ambientales, inocuidad, inspección e integridad a fin de alcanzar los estándares definidos en la industrialización y comercialización de los distintos tipos de alimentos”.
- Controla la calidad de los procesos y productos de acuerdo con estándares establecidos y requerimientos del cliente.
Más información
- Dirección Calle 62 # 44 78
- Salario A convenir
- Teléfono 5633298
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]