Importante empresa del sector restaurante y comidas rápidas ubicada en el oriente antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación cocina chef atención al público con experiencia mínimo de seis meses 6 en las áreas de oficios varios, atención al público, cocina, plancha, producción.
Nivel de estudios mínimo: Preferiblemente formación afín a la preparación de alimentos
Funciones:
-Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas.
-Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos.
-Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos.
-Desempacar, alistar, pesar y verificar suministros, ponerlos en envases y guardarlos en frigoríficos, alacenas y otras zonas de almacenamiento de acuerdo con procedimientos técnicos.
-Clasificar, separar y aprovisionar productos, insumos e ingredientes para la elaboración de alimentos y bebidas, según protocolos de limpieza y desinfección.
-Medir, humedecer y mezclar ingredientes en máquinas mezcladoras, moledoras, tanques, tolvas, entre otros.
-Ayudar a cocineros y chefs en actividades como lavar, pelar, picar, cortar, medir, mezclar, tostar y calentar ingredientes relacionados con la preparación de alimentos.
-Desempeñar funciones afines.
Conocimientos:
-Procesamiento de alimentos
-Manipulación de alimentos
– Conocimientos básicos en cocina
-Presentación personal y buena disposición.
Destrezas:
• Comunicación asertiva
• Trabajo en equipo
• Orientación al servicio
• Gestión del tiempo
• Seguir instrucciones
• Manejo de cuchillos, estufas, calentadores y microondas
Tipo de Contrato: A convenir.
Salario: SMLV + Prestaciones sociales legales y vigentes
Jornada laboral: Domingo a domingo con turnos rotativos, con descaso en la semana.
Lugar de trabajo: MARINILLA TRANSVERSAL 29#44ª-57 FRENTE A LAS TORRES DE BARILOCHE
Más información
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]