Importante empresa del sector de restaurantes requiere para su equipo de trabajo y/o operación un líder de inventario y logística con experiencia de 24 meses en el área.
Nivel de estudios mínimo: Tecnología en áreas logísticas.
Responsabilidades del cargo:
1. Supervisar los niveles de existencias y determinar necesidades de compra
2. Indagar sobre proveedores potenciales
3. Realizar el seguimiento de pedidos y garantizar entregas puntuales
4. Actualizar bases de datos internas con detalles de pedidos y materias primas
5. Llevar a cabo estudios de mercado para identificar tendencias de precios
6. Evaluar ofertas de proveedores y negociar precios mejores
7. Hacer un seguimiento con proveedores, en caso necesario, para confirmar o cambiar pedidos
8. Actuar de enlace con el personal de calidad para garantizar que todos los productos lleguen en buen estado
9. Realizar inventarios periódicos de materias primas e insumos
10. Decepcionar materias primas y asegurar su correcto almacenamiento y conservación
11. Realizar entregas de productos a cocina y servicio según documento de requisición
12. Apoyar el área administrativa en actividades propias del proceso
13. Apoyar la gestión documental
14. Demás funciones inherentes al área que sean solicitadas por su jefe inmediato o por gerencia
Tipo de contrato: término fijo a 1 año
Horarios: Domingo a domingo con 1 día compensatorio en semana
Turnos de trabajo: 6:00am – 2:00pm, 2:00pm – 10:00pm
Salario: 1.700.000 + propinas + beneficios extralegales
Lugar de trabajo: El Carmen de Viboral
Más información
- Enviar Hoja de vida a email (Indicando en el asunto el nombre de la vacante a la cual aplicas) [email protected]